365bet正网平台
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 他山之石

石拐区加大工作力度 助力“梦创小镇”健康发展

来源:包头就业创业网 作者: 时间:2018-10-08 【打印】 【关闭】

  为了更好的带动企业创业,提高各企业在石拐区阳光创客创业园的入驻使用率,从9月18日开始,石拐区就业服务局联合包头市喜桂图365bet官方网有限公司对入驻石拐区创业园企业进行了为期两周的入户调查工作。 

  通过微信、电话和短信等方式,对入驻企业进行预通知,在实地走访时,主要调查统计企业入驻时间、目前经营状况、下一步的发展规划、提供就业岗位情况、税收情况以及企业在运行过程中遇到的困难。对营业执照注册地址不在创业园的企业,要求其尽快变更营业执照地址,对营业执照在创业公寓的企业进行企业运行状况调查,对创业失败的入驻企业予以清退处理,以便后续可以引进更多的创业企业。 

  石拐区人社就业部门积极协调“梦创小镇”领导小组各成员单位继续加大工作力度,服务创业企业做大做强,将“梦创小镇”打造成石拐区乃至全市创业示范小镇。