365bet正网平台
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

盟就业局组织党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:锡盟劳动就业服务局官网 作者: 时间:2018-09-10 【打印】 【关闭】
  为深入贯彻落实中共锡林郭勒盟纪委办公室关于学习《中国共产党纪律处分条例》的有关部署,提升就业局党员干部的廉政意识,97日,盟就业局党总支组织全体党员干部认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,此次学习由盟就业局局长练哲同志带领全体党员干部逐句逐条学习并做好学习笔记。

  

  练哲同志指出,《中国共产党纪律处分条例》是党中央在新形势下全面从严治党的重要举措,对推进党风廉政建设,具有重大而深远的意义。条例的修订颁布实施,对于坚持党要管党、从严治党的方针,发展党内民主、严明党纪,提高党的领导和执政水平,提高拒腐防变和抵御风险能力,具有十分重要的作用。对于树立党章权威、扎紧制度笼子,改进党的作风、严明党的纪律,落实全面从严治党要求,具有十分重要的意义。我局已利用本单位的微信群转发条例全文及条例修订前后对照表,希望全局党员干部随时随地利用零散时间学习,力求学深学透,切实提高政治意识,增强纪律意识。

  

  通过本次全面安排、集中深入学习《中国共产党纪律处分条例》,盟就业局的每一名共产党员均表示,要坚持高线、守住底线;不触底线、不越红线,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律,做党领导伟大事业的螺丝钉。

图片1.jpg